Actualités et informations

Retrouvez ci-dessous la liste de toutes mes dernières actualités : burgers temporels, annonces, vacances, etc…

Commandes de foie gras et pain d’épices ouvertes

Commandes de foie gras et pain d’épices ouvertes

Je vous propose du foie gras de canard mi-cuit, qualité EXTRA, Castaing IGP, élevé en plein air, fait artisanalement à Saignelégier. Conditionné sous-vide en poids de ~ 250gr (36.-) et de ~ 500gr (63.-), avec une date de péremption de 16 jours. Pain d’épices ~ 500gr...

Samedi 7

Samedi 7

Samedi 7 nous sommes pris pour un événement privé, à lundi 🙂

Samedi 30

Samedi 30

Samedi 30, nous serons à un événement privé, à lundi 😀

Médailles au concours Suisse du terroir

Je suis heureux de vous annoncer avoir reçu deux médailles au Concours Suisse des produits du terroir 2023: 2023  Sorbet Damassons  Glace rapicolante meringuée 2021  Glace raisinée  Vacherin glacé caramel beurre-salé / fleur de lait 2019  Glace caramel beurre...

Samedi 16

Samedi 16

Samedi 16, nous serons à un événement privé, à lundi 😀

Samedi 9 septembre

Samedi 9 septembre

Samedi 9 septembre, nous serons à la loge de la Chaux des Reussilles, de 10-16h, pour le marché artisanal d'automne.

Vacances

Vacances

Bonjour, nous serons en vacances à partir du lundi 31 juillet et reprenons le vendredi 11 août pour le Marché Concours. Belles vacances 🙂