Traiteur

Vous avez un anniversaire, une communion, un repas de famille, un mariage, un apéro entre amis ou collègues, une fête d’entreprise, ou juste envie de se retrouver… Je vous propose des repas à convenir selon vos envies, chauds ou froids (même les deux à la fois), de fête ou conviviaux, des apéros selon vos désirs, Faits maison, à venir chercher ou livrés selon entente, le tout fabriqué selon les normes d’hygiène et règles du métier dans mon « Cube » cuisine professionnelle placé devant chez moi. De quoi ravir vos convives !

« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

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Oli’s Spécialités

Je livre mes glaces au restaurant de la Caquerelle, la fromagerie du Noirmont fromagerie-kaelin, la Fromagerie des Franches-Montagnes, l’épicerie-autrement Tramelan, Bellavista Hôtel Bellevue Saignelégier, Chez Eva et Armand Frésard Muriaux

Glaces et sorbets maison, faits sans poudres ni agents de conservation. En voici la liste : Celles qui sont en rouge sont alcoolisées, les nouveaux parfums sont en Gras italique.

Glaces : Absinthe, Bailey’s, Café, Cannelle, Caramel beurre salé Médaillée d’OR au concours Suisse du Terroir 2019 (caramel maison, avec éclats de caramels), Citron meringuée (meringues maison),  Damassine, Fleur de lait, Jamaïque (vanille et raisin au rhum brun), Limoncello, Mocca, Noisette Bio, Nutella, Pistache Bio, Raisinée Médaillée d’Argent au concours Suisse du Terroir 2021, Vanille.

Sorbets : Abricots, Cassis, Citron, Desperado (bière à la tequila), Fraises, Framboises, Grapefruits rose, Lime, Mandarine, Mojito (lime-menthe), Mûres, Prune, Orange sanguine, Pêche blanche, Poire, Tropical (Mangue, citron vert, ananas, passion).

Et d’autres à venir….

Egalement des vacherins de 23 cm de diamètre à 2 parfums au choix. Médaillé de Bronze au concours Suisse du Terroir 2021 (caramel beurre-salé / fleur de lait). Commandes 15 jours ~ avant, au 0796949794 et sur whatsapp.

Je vous propose mon foie gras de canard frais, qualité « extra », Castaing IGP, élevé en plein air fait artisanalement à Saignelégier. Conditionné sous vide en poids de 500gr~ et de 250gr~, avec une date de péremption de 15 jours, vous pouvez aussi le congeler. Avec mon pain d’épice c’est un délice….

Pensez à vos fêtes de familles, fin d’année, ou tout simplement un bon moment à passer entre amis!

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