Burgers
Suppléments : Fromage ou bacon CHF 1.- / Viande (140g) CHF 5.-
Nouveau burger temporel: Burger Chutney de rhubarbe
15CHF
Demandez votre Classic’s ou votre Lo’s avec un Chutney de rhubarbe et du vacherin Fribourgeois pour 4.- de plus. Pour la semaine […]
Lo’s burger
11CHF
Pain (Farine multigrains du Moulin de Vicques), Galette végétarienne (de Blé’zotto Bio, flocons d’avoine Bio, oeufs et fromage de la région), Salade, […]
Classic Burger
11CHF
Pain (Farine multigrains du Moulin de Vicques), Viande de boeuf des boucheries de la région à 140g, Salade, Oignons confits, sauce mayonnaise […]
118 Burger épicé
12CHF
Pain (Farine multigrains du Moulin de Vicques), Viande de boeuf des boucheries de la région à 140g, Salade, Oignons confits, sauce mayonnaise […]
Gab’s Burger
13CHF
Pain (Farine Multigrains du Moulin de Vicques), Filet de poulet, pommes caramélisées, sauce curry
Oli’s Burger
14CHF
Pain (Farine multigrains du Moulin de Vicques), Viande de boeuf des boucheries de la région à 140g, Salade, Oignons confits, Fromage AOP […]
Slow Food Burger
15CHF
Pain (Farina bona du Tessin Ilario Garbani, mi-blanche de Vicques), Boeuf, poulet ou galette végétarienne, vacherin au lait cru de la fromagerie […]
Burger au boeuf Wagyu: en précommande
20CHF
Pain hamburger à la farine de Vicques, steak haché de Wagyu CH Swissxm, lard, fromage, oignons compotés, sauce Oli’s, ketchup, salade. En […]
Autres plats et accompagnements
Glaces
Horaires et emplacement
Saignelégier
Lundi – 11h30-13h15 / 18h-19h30
Mercredi – 11h30-13h15
Samedi – 11h30-13h15
Le Noirmont
Mardi – 11h30-13h00
Informations
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH, exceptés ceux signalés par un astérisque *.
Réservation
Disponible de suite à ma remorque. Réservation possible au 079 694 97 94